Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ножки кролика запеченые под беконом с пряностями

Ножки кролика запеченые под беконом с пряностями

Изображение:

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 4 ножки кролика
  • бекон 4 полоски
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 1/2 стакана воды(или бульона)
  • 1 небольшая луковица
  • крупный зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • черный перец
  • тмин
  • корица
  • розмарин
  • соль

Похожее блюдо:
Картофель под курино-сырной шубой

Способ приготовления:

  • Ножки натереть солью, тмином корицей и дать постоять полчаса. Выложить в форму нарезаный лук и чеснок, ножки кролика, положить на каждую ножку полоску бекона. Перемешать бульон, сметану,черный перец, розмарин, лавровый лист поломать , посолить по вкусу и залить кролика. Положить форму в рукав для запекания и в духовку на 180 градусов минут на 80.
  • Соус в котором тушился кролик я измельчила в блендере вместе с зажареным беконом, добавила 50 гр сливок и чайную ложку с горкой муки,довела до кипения ,на гарнир делала маленькие макарошки))