Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной сытный
Ингридиенты:
- Тесто Фило 8 листов.
- Фарш мясной свинина+говядина 300 гр. + все любимые ингредиенты в фарш для котлет (у меня остался фарш от котлет).
- Шпинат замороженный 2-3 шайбы.
- Оливковое масло 0,5 стакана.
Похожее блюдо:
Ensaimadas (булочки с Майорки) - УЛИТКИ
Способ приготовления:
- Шпинат разморозить и смешать с фаршем.
- В сотейник налить оливковое масло и нагреть.
- В листы фило завернуть мясной фарш в виде сигары...не берите много фарша, иначе он не успеет прожариться.
- Опускаем по 2 сигары в масло и жарим с двух сторон...до золотистого цвета периодически переворачивая.
- Выкладываем на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло.
- Затем подаем к столу с любимым соусом.
- В моем случае - это "Розовый соус на основе мацони"
- Вот ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/74894
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!