Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Фаршированные кабачки в пивном кляре.

Фаршированные кабачки в пивном кляре.

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Кляр:4ст.л.муки,1 яйцо,1/2ч.л.сахара,1ч.л.соли,1/2ст.светлого пива,1/4ч.л.молотого перца,растит.масло.
  • Для фарша:100гр печёночного паштета,2чт.л.зелени петрушки,3ст.л.твёрдого сыра.
  • Кабачки(можно цуккини)

Похожее блюдо:
Гусиная печень "Форрестер"

Способ приготовления:

  • Смешать все ингридиенты для кляра и дать постоять 15 минут.
  • Кабачки порезать тонкими кружочками,посолить и поперчить.
  • Смешать составляющие фарша.
  • Намазать тонким слоем фарш на кружочек кабачка,сверху положить второй кружочек кабачка.Обмакнуть в кляр и жарить до готовности.