Фаршированные кабачки в пивном кляре.
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Кляр:4ст.л.муки,1 яйцо,1/2ч.л.сахара,1ч.л.соли,1/2ст.светлого пива,1/4ч.л.молотого перца,растит.масло.
- Для фарша:100гр печёночного паштета,2чт.л.зелени петрушки,3ст.л.твёрдого сыра.
- Кабачки(можно цуккини)
Похожее блюдо:
Гусиная печень "Форрестер"
Способ приготовления:
- Смешать все ингридиенты для кляра и дать постоять 15 минут.
- Кабачки порезать тонкими кружочками,посолить и поперчить.
- Смешать составляющие фарша.
- Намазать тонким слоем фарш на кружочек кабачка,сверху положить второй кружочек кабачка.Обмакнуть в кляр и жарить до готовности.