Пирог "Груша"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 150 гр сахара
- 100 гр фундука(у меня были грецкие орехи)
- 50 гр шоколада
- 150-200 гр масла
- 150 гр муки
- ван сахар
- разрыхлитель теста
- 2 груши
Похожее блюдо:
Бретонский пирог с клюквой и яблоками
Способ приготовления:
- Яйца и сахар взбить до полного растворения сахара.
- Орехи,шоколад и масло взбить в блендере.
- Добавить муку,сахар и разрыхлитель.Все хорошо смешать.
- Очистить две груши от семян и шкурки.Порезать дольками(можно полосками.
- Тесто в смазанную маслом сковороду(можно на пергамент),разровнять,сверху выложить груши.Выпекать при 180 градусах 40 минут.Приятного аппетита...