МАИНА
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- тесто слоёное-400гр.
- для начинки:
- мясо варёное/в моём случае свинина/-350гр.
- 1 средняя луковица.
- 2 яйца.
- соль перец по вкусу
- лапша в отваренном виде 350-400гр.
- масло сливочное для лапши 30гр.
Похожее блюдо:
Рулетики пикантные или тирольский попьет
Способ приготовления:
- мясо+жареный лук- пропустить через мясорубку.поперчить из мельницы и посолить.
- лапшу отварить и заправить маслом.добавить взбитые 2 белка+1желток.посолить и поперчить.
- выстелить тесто на слегка смазанный маслом противень.
- отступив от края на 15 см. выложить лапшу горкой и сверху на лапшу - фарш.
- завернуть рулетом.смазать желтком и надрезать слегка на порционные куски и выпекать при 180-190" 35-40 минут.