Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной нежный

Ингридиенты:

  • Креветки вареные — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Лук — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Похожее блюдо:
Баклажаны закусочные

Способ приготовления:

  • Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
  • Креветки, грибы и лук соединить, перемешать и заправить майонезом.
  • Теперь осталось украсить салат. Как это сделать я расскажу отдельно.