Каталог » Салаты » Другие салаты » Тайский салат

Тайский салат

Вкусы:
суперостро

Ингридиенты:

  • см. рецепт

Похожее блюдо:
Салат с сельдереем

Способ приготовления:

  • 2 отваренные куриные грудки разделить волокнами
  • 1 грейпфрут очистить от кожуры и пленки, мелко нарезать
  • 2-3 чайные ложки соевого соуса (лучше не брать китайский соус, по возможности купить японский, хотя есть и российские вполне приличные)
  • 2 чайные ложки кунжутного масла (я его не нашла, поэтому сделала с оливковым маслом)
  • сок половины лайма с мякотью,
  • 1 красный перец чили мелко нарезать
  • 1 зеленый перец чили мелко нарезать
  • небольшие пучки мяты и кинзы мелко порубить
  • Все смешать, поставить в холодильник на 1 час охлаждаться