Террин из семги с авокадо
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
солененький, вкусный
Ингридиенты:
- 2 авокадо
- 250 г. семги или лосося холодного копчения
- сок половинки лимона
- 0,5 стакана белого вина
- 1 ст. ложка желатина
- по щепотке белого и кайенского перца
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
помидоры "каких вы еще не пробовали"
Способ приготовления:
- 1 .Авокадо порезать небольшими кубиками, добавить в него сок половинки лимона, добавить перец, соль аккуратно перемешать.
- 2. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть.
- 3. Добавить в набухший желатин вино и поставить нагреваться на небольшом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
- 4. Залить этой смесью авокадо и аккуратно перемешать.
- 5. Рыбку порезать тоненькими ломтиками.
- 6. В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, затем на дно формы выкладывать несколько кусочков семги, потом слой авокадо. Чередовать слои, верхним должна быть рыба. Поставить в холодильник на несколько часов.