Террин из семги с авокадо

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
солененький, вкусный

Ингридиенты:

  • 2 авокадо
  • 250 г. семги или лосося холодного копчения
  • сок половинки лимона
  • 0,5 стакана белого вина
  • 1 ст. ложка желатина
  • по щепотке белого и кайенского перца
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
помидоры "каких вы еще не пробовали"

Способ приготовления:

  • 1 .Авокадо порезать небольшими кубиками, добавить в него сок половинки лимона, добавить перец, соль аккуратно перемешать.
  • 2. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть.
  • 3. Добавить в набухший желатин вино и поставить нагреваться на небольшом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
  • 4. Залить этой смесью авокадо и аккуратно перемешать.
  • 5. Рыбку порезать тоненькими ломтиками.
  • 6. В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, затем на дно формы выкладывать несколько кусочков семги, потом слой авокадо. Чередовать слои, верхним должна быть рыба. Поставить в холодильник на несколько часов.