вкусная капустка
Изображение:
Вкусы:
сладко-остренький
Ингридиенты:
- . 2кг капусты
- . 300гр моркови
- . 3-4 зубчика чеснока
- . 1 стол. лож. соли(крупной)
- рассол
- . 1 л воды
- . 1 стак. сахара
- . 1 стак. масла
- . 1 стак. уксуса
Похожее блюдо:
Морковный салат
Способ приготовления:
- Нашинковать капусту. Морвовь натереть на тёрке. Чеснок мелко порезать.Посыпать солью. Как вода закипит ,добавляем сахар и масло . Доводим ещё раз до кипения и добавляем уксус.Всё ещё раз закипело и этим рассолом заливаем капусту . Всё как следует перемешиваем . Оставляем часов на несколько и можно кушать . Гнёт никакой не ставим .