Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат по-итальянски.

Салат по-итальянски.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • пол-кочана салата
  • 1 маленький цуккини
  • 1 маленькая луковица
  • 5-7 мелких помидор
  • 1 морковь средней величины
  • 1 булочка или пакетик сухариков
  • Для соуса:
  • 5 ст.л.оливкового масла
  • 2ст.л белого винного уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • немного горчицы

Похожее блюдо:
Овощной торт от НатНик

Способ приготовления:

  • 1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь.После чего листья салата "порвать" руками на небольшие кусочки и разложить их на блюде.
  • 2.Цуккини и морковь натереть на корейской тёрке (соломкой) и выложить на салат.
  • 3.Помидоры разрезать на дольки.
  • 4.Лук нарезать кольцами.
  • 5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сливочном масле.Помидоры,лук и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
  • 5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом полить салат.
  • Подавать на стол сразу.Приятного аппетита!!!