Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • мясной фарш(смесь свинины и говядины)
  • 1 яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 1-2 ч. л.. крахмала
  • начинка:
  • лапша
  • 2 ст.л. майонеза
  • растительное масло (лучше оливковое)
  • шпинат (у меня замороженный)
  • сыр

Похожее блюдо:
Вафельные конвертики

Способ приготовления:

  • В фарш (у меня был готовый) добавить мелко нарезаный лук, яйцо, крахмал,немного водички, соль и перец по вкусу, вымесить
  • В форму смазанную маслом выложить фарш, так чтобы по краям были бортики
  • Поставить в разогретую духовку (у меня аэрогриль - минут на 15-20)
  • За это время отварить лапшу, на растительном масле разогреть шпинат. Смешать эти ингридиенты,добавив майонез
  • На фарш выложить начинку, посыпать тертым сыром и запечь минут 5-7
  • Ужин готов