Баклажаны с орехами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
баклажан, морковь, лук, чеснок
Ингридиенты:
- 1 баклажан - нарезать длинными ломтиками, подсолить и оставить на 15 минут (для того, чтобы меньше впитывалось масло).
- 2 морковки - натереть на крупной терке и обжарить вместе с
- 1 головкой лука. Добавить в эту смесь
- 2 ст.л. измельченных грецких орехов и растертый с солью
- 1 зубчик чеснока, зелень и все перемешать
Похожее блюдо:
пироженки из баклажанов
Способ приготовления:
- Баклажан посолить и отложить на 15 мин.
- Ломтики баклажан отжать и слегка обжарить с обеих сторон.
- На каждый ломтик положить по 1 ложке фарша и свернуть рулетом.
- Можно обвязать их зеленым луком, ошпаренным в кипятке.