Кабачки по-корейски

Время приготовления:
25

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 3 средних кабачка,
  • 1пач. майонеза,
  • 3 зубка чеснока,
  • 1 пуч. петрушки,
  • 70гр.тертого сыра.

Похожее блюдо:
Творог с зеленью по-армянски, поданный в свежем перце

Способ приготовления:

  • Кабачки порезать вдоль пластинами:примерно 4-5 пластин,
  • разложить на противень и запечь в духовке.
  • Тертый сыр смешать с чесноком, петрушкой и майонезом.
  • Этой смесью перемазываем каждую пластину и слаживаем друг на дружку по 4-5шт.
  • Даем настояться в холодильнике.
  • Очень вкусно.