Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощные спагетти

Овощные спагетти

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 морковка
  • 1 цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 гр. белого вина для тушения
  • соль перец по вкусу
  • оливк.м для обжаривания
  • горсть кедровых орешков

Похожее блюдо:
Картофельные пальчики

Способ приготовления:

  • Вымыть овощи. Нарезать длинной соломкой спец. нарезкой.
  • Посолить овощи, через 10 мин. промыть.
  • В оливк. масле обжарить чеснок в течении 5 мин. Вынуть чеснок.
  • Далее обжарить овощи буквально неск. мин., залить вином и тушить около 7 мин.
  • Подавать как в горячем так и в холодном виде. Сверху украсить кедр. орешками.
  • Подавать можно и к рыбе и к мясу.