Ассорти из фазана

Ингридиенты:

  • На 1 фазана - 80 г шпика, 80 г сливочного
  • масла, 150 г копченого отварного языка или рулета из копченого мяса.
  • Для желе - 0,5 л говяжьего бульона без жира, перец, уксус, щепотка сахара, желатин.

Похожее блюдо:
Маринованые оливки

Способ приготовления:

  • Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку фазана посолить, нашпиговать шпиком и обжарить на масле и ломтиках шпика. Дать остыть, срезать мясо с грудки и ножек, нарезать аккуратными ломтиками выложить на блюдо, чередуя с ломтиками отварного копченого языка или рулета из копченого мяса, залить желе и украсить яйцами, фаршированными дичью. Подавать со сдобными булочками и различными салатами.