рулет из сала
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сытно, и, вкусно
Ингридиенты:
- сало свиное, кусок 1-1,5кг, толщиной не более 2 см., перец черный молотый, перец горошком,соль,чеснок ,другие специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Террин с куриной печенью и чёрной смородиной
Способ приготовления:
- Кусок сала тонкого,со шкуркой,обязательно з проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее)нашпиговать чесноком я люблю много чеснока ,натереть с обеих сторон солью, перцем, свернуть рулетом, перевязать нитью и отварить в очень соленом бульйоне(сало лишнюю соль не берет) минут 60,в бульйон добавить специи по желанию, я кладу перец горошком и лавровый лист, после варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30,после термической обработки в хододильник на 12 часов,только после етого снять нитки( теперь рулет не развернется).Вкусно ы сытно.