Каталог » Основные блюда » Паста » спагетти с тунцом и овощами

спагетти с тунцом и овощами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • спагетти - полпачки
  • болгарский перец - 1 шт
  • помидор - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • тунец консервированный с собств соку - 1 банка
  • зелень
  • соль
  • масло оливковое/ растительное

Похожее блюдо:
Ракушки фаршированные под томатным соусом

Способ приготовления:

  • отварить спагетти по инструкции на пачке и добавить немного оливкового масла , чтоб не слипались
  • порезать перец кубиками, лук - полукольцами
  • обжарить на сковороде в масле болгарский перец, лук до золотистого цвета
  • ошпарить помидор, очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить к овощам, немного потушить (можно налить чуть-чуть водички - смотря какой помидор)
  • выключить плиту
  • тунца размять вилкой и добавить к овощам, перемешать
  • подавать спагетти с овощами и тунцом, сверху посыпав зеленью