Рулетики из свинины с грибами
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свинина (мякоть)
- шампиньоны;
- лук;
- зелень;
- чеснок;
- специи(хмели-сунели, перец чёрный);
- сливки.
Похожее блюдо:
Помидоры-однодневки «Мечта»
Способ приготовления:
- Свинину нарезать тоньше, чем на отбивные.Кусочки отбить, посолить,добавить специи и оставить на 1час в холодильнике.
- Грибы и лук обжарить(добавить мелко нарезанную зелень).
- На кусочки мяса раскладываем по 1ст.л.грибов и сворачиваем рулетиками.
- Уложить рулетики швом вниз в сотейник смазанный маслом и залить всё сливками, так чтобы они были пократы полностью, добавить специи и чеснок.
- Накрыв крышкой, поставить блюдо в разогретую духовку и запекать 40 мин.- 1 час (до золотистого цвета).
- На стол подавать с гарниром полив всё подливкой из рулетиков и украсив зеленью.
- БЛЮДО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНОЕ и ВКУСНОЕ!!!!!!
- ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!