Испанский омлет
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. молока
- 2 ст. л. муки
- 12 ломтиков бекона
- 1 крупный сладкий перец
- 1 крупная луковица
- 12 шт. помидоров Черри
- соль, перец
- маргарин
Похожее блюдо:
Капуста фаршированная "а-ля голубцы"
Способ приготовления:
- Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой
- Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой
- Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими
- Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона
- Перекладываем овощи поровну в формочки, туда же кладем помидоры
- В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы вливаем поровну в формочки
- Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока яичная масса полностью пропечется
- Вот и все, приятного всем аппетита!