Ростбиф в желе.
Ингридиенты:
- Мясо – 200 г
- Желе мясное – 100 г
- Хрен – 30-40 г
- Зелень петрушки
- Гарнир 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Майонез 50 г
Похожее блюдо:
Баклажановый террин
Способ приготовления:
- Говядину поджарить на сковородке до румяной корочки, посолить. Затем дожарить в духовом шкафу до готовности. Охладить, нарезать на порционные куски, положить на блюдо, сверху украсить рубленым желе, а с боков положить вырезанные из желе ромбики, украсить веточкой зелени петрушки. Хрен подать отдельно. Можно сделать холодный гарнир: зелёный горошек, вареная морковь, картофель, огурцы, помидоры; заправить майонезом.