Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запеканка по-французки

Запеканка по-французки

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 4 кус. филе судака
  • 2 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 л молока
  • 2 яйца
  • 0,5 кг твёрдого сыра
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Таджин с баклажанами

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить.
  • Картофель нарезать кружочками.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить первый слой картофелем, нарезанным кружочками, на картофель равномерно выложить рыбу, рыбу посыпать мелконарезаным луком, сверху выложить слой картофеля, посолить, поперчит.
  • Молоко немного подогреть, взбить с яйцами, поперчить.
  • Залить каротофель с рыбой.
  • Поставить в хорошо нагретую духовку на 30 минут.
  • Через 30 минут вытащить, посыпать натёртым сыром, поставить в духовку на 15 минут, потом держать до готовности.
  • Получается вкуснятина!!!