чечевичный суп
Изображение:
Вкусы:
чечевичный
Ингридиенты:
- чечевица
- куриный фарш
- картошка
- лук
- помидор
- болг.перец
- зелень
- приправки
Похожее блюдо:
нежный суп с гречкой
Способ приготовления:
- Курицу освобождаем от костей.Из мяса делаем фарш,добавив лук,кинзу и пол.картошкиСолим перчим,добавляем приправы по вкусу.Из костей варим бульон.Чечевицу промываем,заливаем водой-кипятим,воду сливаем.Добавляем чечевицу в бульон(кости до конца варки не вынимала).У меня чечевица сварилась быстро,поэтому почти сразу добавила картошку.Затем туда же отправились куриные шарики(лепить мокрыми руками),которые тоже быстро варятся.В конце добавить заправку:обжарить лук,мелко нарезанный перец,залить помидоркой и протомить до выпаривания жидкости.Перед подачей посыпать укропом.