Каталог » Супы » Другие супы » чечевичный суп

чечевичный суп

Изображение:

Вкусы:
чечевичный

Ингридиенты:

  • чечевица
  • куриный фарш
  • картошка
  • лук
  • помидор
  • болг.перец
  • зелень
  • приправки

Похожее блюдо:
Суп потемкинский

Способ приготовления:

  • Курицу освобождаем от костей.Из мяса делаем фарш,добавив лук,кинзу и пол.картошкиСолим перчим,добавляем приправы по вкусу.Из костей варим бульон.Чечевицу промываем,заливаем водой-кипятим,воду сливаем.Добавляем чечевицу в бульон(кости до конца варки не вынимала).У меня чечевица сварилась быстро,поэтому почти сразу добавила картошку.Затем туда же отправились куриные шарики(лепить мокрыми руками),которые тоже быстро варятся.В конце добавить заправку:обжарить лук,мелко нарезанный перец,залить помидоркой и протомить до выпаривания жидкости.Перед подачей посыпать укропом.