Суп грибной с оливками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
душистый
Ингридиенты:
- пакет белых резаных грибов ( свежемороженые )
- картофель 2 шт
- лук красный 1 головка
- морковь 1 средняя
- перец черный (горошек)5шт.
- лавровый лист 2 шт.
- соль
- оливки 3 ст.л.
- для подачи :
- гренки кубиком
- сметана
- зелень
Похожее блюдо:
Рисовый суп с кусочками рыбки
Способ приготовления:
- 2 литра воды кипятим, добавляем резаный (крупно)картофель и варим на медленном огне.Обжариваем с ложкой масла лук,морковь( нарезать крупной соломкой ) и добавляем в суп.Перчим ,солим,добавляем лаврушку. Добавляем грибы -увеличиваем огонь и варим 10-15 минут.
- При подаче посыпаем гренками,добавляем зелень и сметану +3 ложки оливок с его маринадом.
- Приятного аппетита.