Баклажаны-рулетики
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- баклажаны
- кинза зелень
- кориандр молотый
- чеснок
- грецкие орехи ядра
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
Рулетики из баклажан с мягким сыром
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать вдоль тоненько-тоненько (2-3 мм), обжарить на растительном масле с обоих сторон до золотистой корочки, параллельно процессу жарки делаем начинку для рулетиков: мелко порезать зелень кинзы, смешать с толчеными грецкими орехами, чесноком, молотым кориандром и солью.
- Формируем рулетики: на полоску жареного баклажана выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем плотно и так поступаем со всеми баклажанами, получается вкуснятина!!!!!!!