Творожно-медовые плюшки.
Изображение:
Вкусы:
творожный медовый
Ингридиенты:
- 350-400 г творога
- 1 яйцо
- 2 полные столовые ложки меда
- 1-1.5 стакана муки
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 чайной ложки соды
Похожее блюдо:
Творожные трубочки"Мамины"
Способ приготовления:
- Яйцо взбить венчиком и влить в творог. Туда же влить растительное масло и все перемешать.
- Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния (не кипятить!), всыпать в мед соду, перемешать.
- Примешать мед к творожной массе. Затем добавить муку и вымесить тесто до эластичного состояния.
- Скатать из теста шарики, разложить их на листе, застеленном пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
- Приятного чаепития!