Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный тортик без выпечки

Творожный тортик без выпечки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • творог жирный домашний 500 гр, масло сливочное 20 гр, сахар 2/3 стакана, молоко 1 стакан.
  • изюм 200 гр, арахис жаренный 200 гр, печенье типа "юбилейное" или другое рассыпчатое 500 гр.

Похожее блюдо:
творожное суфле с абрикосами

Способ приготовления:

  • Творог смешать с сахаром, молоком, маслом. Поставить на маленький огонь и нагреть немного. Должен быть чуть теплым, иначе свернется в сыр. Получится немного жидкая масса. Жидкость не сливать.
  • Взять высокую форму для тортов или миску с высокими краями. Диаметром 20-25 см.
  • На дно выложить слой печенья. Покрыть его творожной массой. Сверху посыпать изюмом и очищенными орехами.
  • Опять слой печенья - творог - изюм, орехи.
  • Повторять слои пока не закончатся продукты. Обычно получается три - четыре слоя.
  • Поставить торт в холодильник на 3 часа.
  • После можно вкушать это с удовольствием.