Галантин куринный с шампиньонами" L'amour eternel"
Изображение:
Вкусы:
куриный, грибной
Ингридиенты:
- Курица — 1 шт
- Шампиньоны (средние) — 10 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль перец (по вкусу)
- Майонез (для смазывания)
Похожее блюдо:
Террин из курицы
Способ приготовления:
- Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.
- Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.
- Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.
- Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.
- Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина.
- Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.
- На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.
- Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.
- Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо или же, как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.