Каталог » Холодные закуски » Мясные » Галантин куринный с шампиньонами" L'amour eternel"

Галантин куринный с шампиньонами" L'amour eternel"

Изображение:

Вкусы:
куриный, грибной

Ингридиенты:

  • Курица — 1 шт
  • Шампиньоны (средние) — 10 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль перец (по вкусу)
  • Майонез (для смазывания)

Похожее блюдо:
Свинной бочек традиционный.Любителям диет не рекомендуется.

Способ приготовления:

  • Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.
  • Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.
  • Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.
  • Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.
  • Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина.
  • Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.
  • На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.
  • Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.
  • Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо или же, как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.