Капустачка красненькая
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 3 кг. белокач.капусты
- 3 шт. крас.свеклы
- 3 шт. морковь
- 2 стучка горького перца
- 3 з.чеснока
- Рассол:
- 3л.воды
- 6 ст.л.соли
- 300гр.сахара
- 1стакан уксуса
- 1стакан подсолнечного масла
Похожее блюдо:
Макаронный салат с сардинами в масле
Способ приготовления:
- 1)Режим - капусту покрупней,свеклу квадратиками,морковь круглешками,перчик можно помолоть,чеснок порезать на дольки.
- 2)Все перемишать в большой емкости и разложить в банки.(можно все ложить слоями-капуста-свекла-морковь и т.д.)
- 3)Рассол- вода +соль +сахар + уксус +под.масло все закепетить и залить капусту.закрыть и поставить в кладовку(что бы не мешалась)
- 4)Готовая она чере сутки но может постоять и 2,3 денька ,затем можно разложить в маленькие баночки и в холодильник !!!