Капустачка красненькая

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 3 кг. белокач.капусты
  • 3 шт. крас.свеклы
  • 3 шт. морковь
  • 2 стучка горького перца
  • 3 з.чеснока
  • Рассол:
  • 3л.воды
  • 6 ст.л.соли
  • 300гр.сахара
  • 1стакан уксуса
  • 1стакан подсолнечного масла

Похожее блюдо:
Пирожки заварные с сырным кремом

Способ приготовления:

  • 1)Режим - капусту покрупней,свеклу квадратиками,морковь круглешками,перчик можно помолоть,чеснок порезать на дольки.
  • 2)Все перемишать в большой емкости и разложить в банки.(можно все ложить слоями-капуста-свекла-морковь и т.д.)
  • 3)Рассол- вода +соль +сахар + уксус +под.масло все закепетить и залить капусту.закрыть и поставить в кладовку(что бы не мешалась)
  • 4)Готовая она чере сутки но может постоять и 2,3 денька ,затем можно разложить в маленькие баночки и в холодильник !!!