Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Бруклинский"

Салат "Бруклинский"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Буженина-300гр,
  • копченое мясо(говядина)-200гр,
  • 6 картофелин,
  • 6 средне-мелких бураков(свеклы),
  • 3 соленых огурца,
  • 1 лимон,
  • 0,5 стак. тертых грецких орехов.,
  • майонез 300гр. с лимоном

Похожее блюдо:
Салат "Анемона"

Способ приготовления:

  • 1.Буженину и мясо порезать кубиком.
  • 2.Отварной картофель порезать кубиком,заправить майонезом добавить порезанную кубиком свеклу и огурец.
  • п.1 и п.2 по массе должну быть приблизитель одинаковы(мяса чуть меньще).
  • Соединить мясную и картофельную массы и добавить грец. орехи.
  • .В кипящую воду бросить лимон на 2 мин,сок выдавить в салат,цедру натереть на терке и туда же.
  • Кушайте на здоровье.