Сало нежное

Изображение:

Вкусы:
нежный, острый

Ингридиенты:

  • Сало свежее( лучше без мяса)
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый острый
  • Лавровый лист
  • Сухой укроп
  • Луковая шелуха( две жмени)

Похожее блюдо:
Ветчинный паштет в винном желе

Способ приготовления:

  • В кастрюле закипятить воду.
  • Растворить соль.
  • Добавить всё кроме сала и дать закипеть.
  • Я добавляю ещё душистый перец горошком.
  • В кипящий расол опускаю сало и кипячу 20 минут.
  • Затем выключаю огонь, накрываю крышкой и оставляю на 6 часов.
  • Обсушиваю, заворачиваю в пергамент и в холодильник.