Блинный рулет с семгой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- для блинов:
- мука - 120 грамм
- 1 яйцо
- молоко - 100 грамм
- вода - 100 грамм
- пару столовых ложек растительного масла
- пол столовой ложки сахара
- пол чайной ложки соли
- начинка:
- упаковка слабо соленой семги
- укроп - пучок
- сыр - грамм 200
- пару зубчиков чеснока
- пол большой пачки сметаны
- сливки - столовая ложка
- перец
- морская соль
- немного лимонного сока- по желанию
Похожее блюдо:
Сырные шарики с пьяной вишней
Способ приготовления:
- Испечь блинчики и дать им немного остыть
- Тем временем, порезать укроп, выдавить чеснок, смешать чеснок и укроп со сметаной, добавить измельченную в ступке морскую соль и перец, все перемешать и немного добавить не очень жирных сливок, также можно добавить сок половинки лимона.
- Выкладываем на лист фольги три блина, они должны немного заходить друг на друга ,примерно на треть, сверху смазываем соусом, на соус уложить нарезанную рыбу и сверху немного посыпать тертым сыром, завернуть рулет и сверху завернуть еще парой блинами на стыке. Завернуть рулет в фольгу и оставить отдохнуть в холодильнике.
- При подаче можно разрезать рулет, посыпать тертым сыром и немного подогреть в микроволновке или есть так.
- Приятного аппетита!!!!