Форель пикантная
Изображение:
Вкусы:
рыбный сырно-чесночный петрушка
Ингридиенты:
- 500 г филе форели
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 150 г тертого сыра
- 100 г грецких орехов
- 200 г сметаны
- соль-перец
- лимонный сок
Похожее блюдо:
«Красная роза – эмблема любви» или рыбные рулеты со сливочным соусом
Способ приготовления:
- Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
- Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить.
- Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок.
- Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.
- Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
- Приятного аппетита!