Омлет по-Арабски

Изображение:

Вкусы:
вку

Ингридиенты:

  • говядина мякоть - 200 г
  • лук зеленый - 70 г
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • молоко - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • яйца - 3 шт.

Похожее блюдо:
Курица фаршированная

Способ приготовления:

  • Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
  • Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
  • Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
  • В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
  • При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.