Пирог " Сдобри"

Изображение:

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • Майонез 250 гр
  • Яйца 3 шт
  • Мука 5 ст.л
  • Разрыхлитель 1ч.л
  • Начинка: Рис отварной 100 гр
  • Фарш мясной 100 гр
  • Лук 1 шт

Похожее блюдо:
Пирожки из слоеного пресного теста.

Способ приготовления:

  • Майонез, яйца , муку и разрыхлитель взбить миксером.
  • Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и довести до готовности. Смешать с рисом.
  • Половину теста вылить в смазанную маслом форму,положить сверху начинку, далее опять тесто.
  • Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов