Творожно-сырный пирог
Изображение:
Вкусы:
ароматный сырно-творожный
Ингридиенты:
- 250 гр. творога
- 6 столовых ложек сметаны
- 3 яйца
- 150 гр. маргарина (масла)
- 250 гр. муки
- 300 гр. сыра (у меня 200 гр. Адыгейского и 100 гр. Российского)
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- соль (по вкусу)
- кунжут
Похожее блюдо:
Пирог "Рыбка"
Способ приготовления:
- Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.
- Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить.
- В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку.
- Выложить тесто в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом.
- Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!!!