Супчик с морской капустой
Изображение:
Вкусы:
морская капуста болгарский перец вермишель
Ингридиенты:
- сырки для супа с луком-2шт(по 90гр)
- картофель-6шт(средних)
- лук репка-1шт
- морковь-1шт
- морская капуста консервир.-300гр
- перец болгар.желтый-1шт
- перец болгар.красный-1шт
- вермишель-горсть
- фасоль стручковая с/морож.-горсть
- петрушка свежая
- соль
Похожее блюдо:
Суп сладкий из черники с клецками
Способ приготовления:
- Воду(2-2,5литра)довести до кипения,добавить порезанные сырки.Помешивая,дать им полностью разойтись(на малом огне).
- На разогретой сковороде спассеровать морковь(соломка) и лук(соломка).Морскую капусту хорошо промыть проточной водой и добавить к луку с морковью.Туда же всыпать нарезанные соломкой болгарские перцы и немного протушить.
- В сырный бульон заложить нарезанный брусочком картофель,проварить до полуготовности,добавить стручковую фасоль.Всыпать горсть вермишели,затем пассеровку с морской капустой и перцами.Довести до готовности и до вкуса.Всыпать рубленную петрушку и снять с огня.
- Дать настояться 20-30минут и подавать на стол.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!