Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриное суфле с овощным спагетти

Куриное суфле с овощным спагетти

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежное, сочное куриное филе, маринованные овощи

Ингридиенты:

  • Филе куриное-500гр.
  • Кабачок-400гр.
  • Морковь-300гр.
  • Белый сухарик-2-3ломтика
  • Сливки или молоко-100гр.
  • Белки 3-шт.
  • Масло сл.-50гр.
  • Сыр-30-40гр.
  • Сок одного лимона
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Мясо по Индонезийски ! ! !

Способ приготовления:

  • С помощью специального ножа нарезаем соломкой морковь и кабачок(300гр.), заливаем соком лимона и отставляем мариноваться.
  • Куриное филе, булку и кабачок дважды пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
  • Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем в куриный фарш и раскладываем по формочкам, в которых будете запекать и подавать на стол.
  • Сверху суфле поcыпьте натертым сыром и поставьте запекать при температуре 190гр в течении 20минут.
  • Распустите масло и припустите промаринованные овощи под крышкой в течении 5-7минут, снимите крышку и помешивая потушите еще до выпаривания жидкости.
  • Перец горошком раздробите на кусочки, посыпьте сверху овощи, если не боитесь острого. Перец придаст остроту и аромат овощам
  • Подавайте куриное суфле вместе с овощным спагетти.
  • Суфле получилось сочное и нежное, а овощи очень нежными и слегка хрустящими.
  • Приятного Вам аппетита!