Ачичук

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый помидоры лук черный перец

Ингридиенты:

  • Помидоры
  • Лук
  • Кинза
  • Перец черный грубого помола
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
салатик вкусненький и простенький

Способ приготовления:

  • Количество продуктов берется из количества едоков.
  • Луковицу режем полукольцами, максимально тонкой нарезки.Выкладываем в дуршлаг, обливаем холодной водой, даем стечь воде.
  • В это время также полукольцами нарезаем помидоры, стараясь не терять ни капли сока.
  • В миске, которая теоретически имеет крышку соединяем помидоры и лук, добавляем большое количество крупномолотого черного перца, большое количество нарезаной (или лучше порваной руками зелени кинзы без стебельков)
  • Соль по вкусу (можно по-больше.
  • Накрываем миску крышкой, интенсивно встряхиваем несколько раз.
  • Всё, самая лучшая закуска к плову, шашлыкам и запотевшей водочке готова.