Кум на пороге
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Свинина - 500 гр,
- картофель - 1кг.
- помидоры - 4шт,
- огурцы - 3шт,
- перец салатный - 1шт,
- оливки - 30гр,
- маленькая луковица,
- оливковое масло,
- бальзамический уксус,
- смесь трав для салата.
Похожее блюдо:
Фаршированное плечо молодого барашка
Способ приготовления:
- Почистить картофель, порезать соломкой, поставить жариться. Свинину порезать кусочками и выложить на хорошо разогретую сковороду в растительное масло.Крышкой не накрывать! Мясо должно хорошо зарумяниться и при этом не пустить сок.Пока жариться картошечка с мясом - готовите салат. Овощи все порезать, заправить, посыпать травами. Посолить и поперчить свинину в самом конце, перед подачей.Это поможет остаться свинине сочной, но не сырой. Выложить все на одно большое блюдо.