Суп овощной с фрикадельками
Изображение:
Ингридиенты:
- бульон мясной - 12 л
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- брюква - 1 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
- масло раст. для жарки
- фрикадельки:
- фарш мясной - 250 г
- лук репчатый - 12 головки
- вода - 1 ст. ложка
- яйцо - 1/2 шт.
- перец черный молотый - 14 ч. ложки
- соль - 1 ч. ложка
Похожее блюдо:
Борщ Конотопский
Способ приготовления:
- Фарш соединяем с мелко рубленным луком, водой, яйцом,солим, перчим и перемешиваем.Катаем фрикадельки и обжариваем со вех сторон 15 минут.
- Морковь, лук-порей и брюкву режим соломкой и спассеруем на масле. Помидоры режим дольками.
- Бульон доводим до кипения, добавляем картофель, нарезанный брусочками, варите 15 минут, затем введите пассерованные овощи, помидоры,фрикодельки и варим еще 10 минут, поперчим.