Пирожки с грудинкой
Вкусы:
копчёная грудинка, очень вкусно
Ингридиенты:
- На 400гр муки- 1ст л сахара, 1ст молока. щепотка соли, 20гр свежих дрожжей, 50гр маргарина.
- Фарш: грудинка ск 250гр,репчатый лук 1 маленькая луковица, немного чёрного перца (можно и без него, 1яйцо для смазки
Похожее блюдо:
Пирожки с щавелем
Способ приготовления:
- Тесто приготовить безопарным спообом.
- Для фарша грудинку очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками, поджарить с рубленным луком. Добавить кто любит чёрный молотый перец и перемешать.
- Разделать пирожки в форме маленького полумесяца, дать расстояться минут 5, смазать яйцом и выпекать.