Королевская ватрушка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Продукты: 2 стакана муки, 1 пачка маргарина (маленькая), 1 стакан сахара, 250 гр творога, 3 яйца, корица, 1 пачка ванильного сахара, сода

Похожее блюдо:
Ватрушки с миндальным пудингом

Способ приготовления:

  • Из муки, маргарина, 1/2 стакана сахара, ванильного сахара и соды делаем тесто - все растираем до образования крошки.
  • Творог, 3 яйца и 1/2 стакана сахара смешиваем до образования творожной массы.
  • Выкладываем половину крошки на протвинь, сверху наливаем творожную смесь и посыпаем оставшейся крошкой.
  • Ставим в духовку на 30 минут. Все. Можно добавить изюм или кусочки фруктов, кому что нравится.