Пирожки с грудинкой

Вкусы:
копчёная грудинка, очень вкусно

Ингридиенты:

  • На 400гр муки- 1ст л сахара, 1ст молока. щепотка соли, 20гр свежих дрожжей, 50гр маргарина.
  • Фарш: грудинка ск 250гр,репчатый лук 1 маленькая луковица, немного чёрного перца (можно и без него, 1яйцо для смазки

Похожее блюдо:
Пирожки с абрикосами из теста 2 в 1.

Способ приготовления:

  • Тесто приготовить безопарным спообом.
  • Для фарша грудинку очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками, поджарить с рубленным луком. Добавить кто любит чёрный молотый перец и перемешать.
  • Разделать пирожки в форме маленького полумесяца, дать расстояться минут 5, смазать яйцом и выпекать.