Запеканка из кабачков.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4кабачка,500-600г.говяжьего фарша,150г.сыра(российский,пошехонский...)соль,перец по вкусу.Для соуса "Бешамель"-Сливочное масло – 2 ст. лож.
  • Мука – 2 ст. лож.
  • Молоко – 500 гр.

Похожее блюдо:
Шницели рубленые по - французски

Способ приготовления:

  • Противень смазать раст.маслом.Кабачки нарезать кружочками и выложить на него аккуратненько кабачки,сверху разложить равномерно фарш(у меня был говяжий,)и накрыть кружочками кабачков.Залить соусом "бешамель",поставить в разогретую духовку,когда кабачки будут готовы,посыпать всё тёртым сыром и снова в духовку,до расплавления сыра.
  • Соус"Бешамель.
  • Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.