Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной, сладковатый
Ингридиенты:
- говядина - 500г
- апельсины 2 шт.
- груша - 1 шт.
- соевый соус - 50мл
- раст. масло для жарки
Похожее блюдо:
Мясные фрикадельки с соусом из запечёной паприки(Polpettine con salsa peperone)
Способ приготовления:
- Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с соевым соусом.
- Мясо порезать тонкими полрсками, как на бефстроганов.
- Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь сока и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.
- Грушу порезать тонкими брусочками и добавить к мясу минут через 20. Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.