Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной, сладковатый

Ингридиенты:

  • говядина - 500г
  • апельсины 2 шт.
  • груша - 1 шт.
  • соевый соус - 50мл
  • раст. масло для жарки

Похожее блюдо:
Чеширский свиной пирог

Способ приготовления:

  • Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с соевым соусом.
  • Мясо порезать тонкими полрсками, как на бефстроганов.
  • Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь сока и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.
  • Грушу порезать тонкими брусочками и добавить к мясу минут через 20. Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.