Каталог » Салаты » Мясные » Праздничный салат (мой вариант)

Праздничный салат (мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
оригинальный, сочный, яркий

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 100 гр. отварной говядины
  • 100 гр. стручковой фасоли (на пару)
  • 2 яйца
  • 1 грейпфрут
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л.сока грейпфрута
  • соль, перец (по вкусу)
  • майонез (для украшения)

Похожее блюдо:
Куриный салат с опятами и заправкой из козьего сыра

Способ приготовления:

  • Мелко порезать отварную говядину, фасоль (приготовленную на пару), яйца (сваренные вкрутую).
  • Помыть грейпфрут, разрезать его пополам, острым ножом вырезать сердцевину, аккуратно вычистить белую кожицу изнутри(не пораньте грейп!)
  • Порезать мякоть грейпа, аккуратно вычищая пленки и косточки
  • Соединить в чаше(миске) все ингредиенты, нежно перемешать,посолить, поперчить, сбрызнуть соком грейпфрута и бальзамическим уксусом.
  • Наполнить наши половинки салатом, украсить майонезом и фасолинами.