Праздничный салат (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
оригинальный, сочный, яркий
Ингридиенты:
- На 2 порции:
- 100 гр. отварной говядины
- 100 гр. стручковой фасоли (на пару)
- 2 яйца
- 1 грейпфрут
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л.сока грейпфрута
- соль, перец (по вкусу)
- майонез (для украшения)
Похожее блюдо:
Куриный салат с опятами и заправкой из козьего сыра
Способ приготовления:
- Мелко порезать отварную говядину, фасоль (приготовленную на пару), яйца (сваренные вкрутую).
- Помыть грейпфрут, разрезать его пополам, острым ножом вырезать сердцевину, аккуратно вычистить белую кожицу изнутри(не пораньте грейп!)
- Порезать мякоть грейпа, аккуратно вычищая пленки и косточки
- Соединить в чаше(миске) все ингредиенты, нежно перемешать,посолить, поперчить, сбрызнуть соком грейпфрута и бальзамическим уксусом.
- Наполнить наши половинки салатом, украсить майонезом и фасолинами.